Закончилась новогодняя феерия…

IMG_2094В школе весело прошли новогодние праздники.

Для учеников начальной школы силами учителей и старшеклассников был организован утренник, на котором ребята побывали в новогодней сказке, которую сочинили педагоги для своих воспитанников, а ещё сами вместе со старшеклассниками и роли в ней сыграли. Кто мог предположить, что из учителя изобразительного искусства получится удивительная баба Яга, а из учителя начальной школы – снеговик? Старшеклассники-то об этом знали, но секрет от первоклассников хранили до конца! Каждый класс исполнил свои новогодние номера для Деда Мороза и Снегурочки, весело соревновались в конкурсах, а в финале получили из рук сказочных героев сладкие подарки.

А учащихся 5 – 11 классов объединило КТД «Новогодний серпантин». Тут было где проявить фантазию и выдумку, таланты и лидерские качества. Звучали песни, исполнялись танцы, разыгрывались миниспектакли. Даже феи Винкс прилетели в лице одиннадцатиклассников! А какой же праздник без главного новогоднего персонажа? И пятые классы, и одиннадцатые одинаково дружно звали Деда Мороза, чтоб зажечь школьную ёлку-красавицу. И он, конечно, появился! Ребят очень обрадовало то, что директор школы Денис Юрьевич поддержал традицию – ведь Дедом Морозом был именно он! И, как положено, у Деда Мороза нашлись и стихи, и шутки, и конкурсы для ребят.

Теперь фотографии с праздника мы рассматриваем на экране телевизора в вестибюле, и то и дело раздаётся: «А помните?..», «Как здорово!»

IMG_1705 IMG_1715 IMG_1748 IMG_1766 IMG_1927 IMG_2005 IMG_2036 IMG_2132 IMG_2135 IMG_2197 IMG_2204